Боль утраты

Ты прости, сложилось так однако...
Человек не властен время удержать.
В этой жизни все мы только гости
И мне больше нечего сказать.

Мы не ценим то, что мы имеем,
Оставляем часто на потом
А потом безмерно сожалеем
И в подушку слёзы льём ручьём.

Не уберегли, не удержали
Не сказали важные слова...
Ну а если б наперёд мы знали
Жизнь бы по-другому потекла?!

А теперь раскаиваться поздно,
Так бывает. Жизнь так коротка.
В небо я гляжу на эти звёзды,
Среди них зажглась ещё одна.

Время не залечит боль утраты,
И не мне теперь о том судить.
Перед Богом все мы виноваты,
Что поделать, так сложилась жизнь.

Татьяна Юлова 13.07.2023 г.


Рецензии