Свобода
Такое танго по душе лишь боли.
Так можно сердцем очерстветь
Жизнь свою вверив чужой воли.
А я к свободе лишь стремлюсь.
Мне жутко дорого её убранство.
Да и пускай не раз я ошибусь
Всегда есть место диссонанса.
Расправив крылья-оттолкнусь
Взмывая ввысь и разрезая воздух.
Я неизвестность не боюсь,
Страшнее тем кто остается в гнёздах.
Свидетельство о публикации №123071402519