Пни как пни

Дышать когда тяжелей,
От ролей,
В толпе несбывшихся желаний,
Исполняя обычные из притязаний,
Различаете дни,
Пни как пни,
Впрочем не видно,
Оно и не нужно,
Важно ты есть,
Было бы что поесть,
Гость останется доволен,
Сам практически волен.

2250
20200714
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии