Город лишь зеркало

Город
Вы выдели город в поту
Где-то к семнадцати каждый на взводе
По стенам стекает зависть и злоба
И обнажает всю наготу
Да-да.. наготу…
Непристойности мозга

Но тот кто успел себя взять в рукава
Ткано-плетённого мыслью жилета
Держится пряча постылый изъян
Чтоб дотянуть до цвета рассвета
А там что-то сильное снимет туман
Не дав воплотиться бунтарству и гневу
Пьяной походке и тысячам ран…
Он просто держится мыслью за это —
Светлое нежное неба тепло —
Радугу жизни… как бы ни рвали
Душу на… знаете это легко
Оставить за дверью грозы печали

Город
Вы знаете может другой
Тот что волной окунает в пространство
Ритма мелодии вечно живой...
Город лишь зеркало сердечного царства


Рецензии