Родное Небо
Строки ускользают, музыка не в такт
Кем же, для чего же - эти смыслы свиты
Мысли увлекая в будущий этап?
От всего, что злое, можно схорониться
От того, что злее - станет всё не так!
Лишь немного Неба сможет нам присниться
Лишь с родного Неба нам приходит знак...
09.07.2023
Свидетельство о публикации №123071402482
Виктор Дунаев 3 14.07.2023 12:31 Заявить о нарушении