Мягкая ива, а ты и правда бела?

На зелёном лугу коровы гуляют.
На цветном лугу порхают мотыльки!
Жуки неторопливые что-то разыскивают.
Мушек полно, а их ловит лягушка - в гости пришла!

Сладости подбирает невидимые - пчёлка.
Перепёлки по утрам устраивают танцы!
Мятные и ароматные цветы, травы,
И такие настойчивые,-(да, прилягте)!

Лето их на показ выставляет!
Человек и столько нежности -
Свалится и уснёт, если комар не появится!
Будет сплетничать комар, "нести" до уха невесть что!

Дудки не слышно - свирели!
Гусли не модны!
Колёсная лира не привезённая -
Не вращается колесо!

Калюка - травяная - не изготовлена!
Тилинку сделаю сама?
Из ивы - настоящую срежу флейту!
Мягкая ива, а ты и правда бела?!


..............................................только экспромт, господа и друзья!
                Утра - доброго - всем!


Рецензии