Ладушка, милая!

Ладушка, милая!
Очень красивая!
Русые волосы,
Ангельский взор,
Смех колокольчиком,
Словно укольчиком,
Мглу прорезает
Всем бедам в укор.
Смейся же, Ладушка,
Радуйся солнышку!
Жизнь так прекрасна,
Ведь рай - на земле!
Слёзы пусть высохнут,
Крылья расправятся,
Счастье пусть спустится
С неба к тебе!

29.08.1999.
Макарова Н.Н.


Рецензии