Чем сердце генералов успокоилось

На время? - Конечно же отправкой в 58-ю
Армию комиссии тыла с ЦЕЛЬЮ найти
Среди бойцов и командиров "ВИНОВНЫХ

В НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ Арбатским
военным округом" добыче ценнейшего
Трофея (как экспоната парка Патриот?)!!

Предложение же командарма о награждении,
Причастных к изъятию ракеты, наверху
Отвергли, полагаю даже в форме непечатной...

Последовала резкая реакция и генерала,
Который щепетилен в вопросе репутации
Своей и офицеров, а в результате...

Награда от Министерства обороны -
Уволить с должности героя главного
За СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и паникёрство!

Что творится в МО России, не в частно-импортную
Лавочку ли превратилось окончательно после визита
К чиновникам Кремля парламентёра лондонского

Обаяшки Абрамовича?? - Как считать иначе тем,
Кого не смог запрограммировать пропагандистский ящик, 
Когда и если ГЕНЕРАЛОВ увольняют, которые к
ПОБЕДЕ ведут Россию, вместо того, чтобы гордиться!



                14.07.2023



               


Рецензии