На завтрак

Перепачканый профиль.

На залитой снегом террасе
Вы играли со мной, рассыпая над бездной дожди.

Плакал маленький шанс  умирающий где-то на трассе.

В смене сумрачных дат, где  абзаци учебников -
дни.

Вкус корици и яблок в мёду - для начала.

С многоточием звонких монет на твоих каблучках.

Из январского солнца на завтрак огрызоком причала,

Даже бешенство сердца не лечат никак.


Рецензии
Интересные стихи. Успешного продолжения.

Юрий Поликарпов   16.07.2023 21:31     Заявить о нарушении