Идите по путям Бога

Благословен народ тот, кто идёт путями Бога,
Не поразит его не мор, ни голод, ни беда.
И коли будешь выполнять прилежно все заветы Бога,
Жизнь земная продолжится на многие века.

Наш организм устроен так, что жить возможно
Целые тысячелетия, но люди выбор сделали
Лукавому служить, в сознание внедрившись
Он внушает человеку действия противоправные.

Привычки все дурные от лукавого идут, изрядно
Сокращая жизнь у человека, человек сам в себя
Впуская яды сокращает жизнь. В болезнях
И мучениях уходит с поля жизни.

И главный бич народа, раковая и сердечная болезнь,
Напитавшись ядом, кровь проходит через сердце,
Несёт всем клеткам организма свою дурную кровь.
Скотомогильник, который создаёт человек поедая
Труп животных, сеет раковую опухоль в организме у него.

С такими вредными привычками человек едва полсотни лет
Дотягивает тем самым в двадцать раз он сокращает жизнь свою.
Лукавый против такого долгосрочного проекта и всеми силами
На уловки всякие идёт, среди учёных ищет он продажных,
Которые внушают людям, какие им продукты надо есть.

Толкуют о белках необходимых организму, что только в мясе
Он содержится и мясо надо есть, а человеку нужен
Натуральный растительный белок, который в семечках, орехах,
Фруктах, овощах, злаках, ягодах, грибах лесных находится
И на Столе у Бога с лихвой всё это есть.

Пробуждайтесь люди и сами эксперименты с телом проводите,
Когда растительную пищу начинаешь потреблять,
Состав мочи твоей даже меняется, без запаха становится
Прозрачная словно слеза.

Она и будет главное ваше лекарство, Библия гласит,
Пей лекарство из сосуда своего. А люди не вникая
В смысл сказанного носы свои воротят и есть им
От чего носы те воротить.

При поедании плоти моча имеет тошнотворный запах,
А твёрдые все испражнения такую вонь несут.
Запах сероводорода в них имеется
И постоянно будет преследовать он их.

И к докторам не надо здесь ходить
По запаху и цвету сам анализ делай,
Ну должны же мы когда-то к мудрости прийти,
Ну сколько можно в ступе толочь воду.

Сознание пробуждая вектор направления мысли
Ввысь устремляй, на связи с Богом будь,
Чтобы лукавый в душу не проникнул.
Жить просто, а мысль возвышенно держать,
Основой жизни в новом мире будет.


Рецензии