Моей славной питерской незнакомке вессе блюбенбаум

МЫ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЙ КОГДА НИБУДЬ КАК В ГОЛУБОМ СИЗОМ ДЫМЕ ДЫМКЕ ТУМАНА НО НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА КАК МЫ ДРУГ ДРУГА ВЗАИМНО ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ ЗА НАШЕ ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИЗВАНИЕ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПОЭТА СТИХОТВОРЦА!!!


Рецензии