Копайте погреба

Копайте погреба,
Сухая долго съедобна рыба,
Которое теперь как мясо,
Забудьте бензиновые колеса,
Завел рогатку,
Мало огнестрелу без патронов толку,
Кончится  полов равенство,
Наступит боевое братство,
Действо мрачное,
Но натуральное.

2202
20200714
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии