Мой бумеранг
По вычисленной мной орбите,
Сквозь ход времен, сквозь бездну стран,
Сквозь цепь придуманных событий.
Мой бумеранг - не плоский рог,
Не круг с разящими краями,
Не увеличенный курок,
И не особой формы камень.
Мой бумеранг- мои слова,
Я их по крохам собираю,
И вместе с ними, как трава,
Сквозь боль сомнений прорастаю.
Мой бумеранг - моя строка,
Легчайшим мотыльком порхая,
Все ждет, когда опять рука,
Его в объятия поймает.
И снова пустит в дальний путь,
В миры, где чувства колобродят,
И можно малость отдохнуть,
Пока круженье происходит.
Как заведённый механизм,
Как маятник и как качели:
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз,
Стремясь к необъяснимой цели.
- Ты брось, - советуют друзья, -
Ведь это денег не приносит!
А я вот, чувствую – НЕЛЬЗЯ,
Иначе жизнь меня подкосит.
Сомнёт, сожрёт и перетрёт,
В асфальт по шею закатает;
А значит – двигаться вперёд,
Пока мой бумеранг летает.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123071400231
Ведь это денег не приносит!- Как это верно, Ватсон! :)
Очень понравилось!
А я вот, чувствую – НЕЛЬЗЯ,
Иначе жизнь меня подкосит.
Сомнёт, сожрёт и перетрёт,
В асфальт по шею закатает;
А значит – двигаться вперёд,
Пока мой бумеранг летает.
Вот с этим я солидарна полностью. Браво автору
Ольга Кукоева 12.05.2024 00:08 Заявить о нарушении
Вы - мудрый и хороший ЧЕЛОВЕКА.
А значит - будем писать, пока хватит сил.
И, да поможет нам Бог.
Вестр 12.05.2024 01:09 Заявить о нарушении