Цикорий насеяли красиво!

Цикорий насеяли пчеловоды?
Синь луга - радует?
А пастух избирает луга,
А цикорий скот порадует!

Как капли воды по траве!
А капли давно лекарственные!
И тянется у человека рука - собрать...
Человек, осенью корешки собираются!

Выкопаешь - успеешь!
Отмоешь, очистишь, высушишь!
Дайте наестся всем!
Высокий кустик, всем помогает от нервов!

 


Рецензии