июлье острение

налил воды в кастрю
лю сильно пострадавшую
с утра потру авось
с надонной слажу гарью
ну вот опять острю
себя простейшей кашею
набив да жизни ось
продля тем самым карью
ой..восемь..замыкаю


Рецензии