Туристы тутуристы...

 Ошибки футуризма...
Им РОДины ведь мало,-
 брЕзгуют Россией
от Крыма до Сибири;
от Волги к Даль-Востоку.

Туристам-ТУТУристкам,
информ-лже-интуристам
  ошибкам футуризма
да подавай-ка Турцию,
да с фаш-ИГИЛ Египтом:
чтоб их, русо-туристов
ещё вместе с детИшками
взорвали не излишне
фаш-бомбой в самолёте..;
иль под откос на поезде..;
чтоб снова упасть в прОпасть
  или акулам в пасть..;
 да заразиться смачно
 в Бали и в Таиланде,
 да и с собой заразу
в гробу с собой и сразу
 всю РОДину проказой,
 заразой чужесрАнной
позаражать в прощанье
в глупости прос(т)рАнной
 русо-туризьмо-чвАнной
и в сотый раз болвАнной,-
  к рАДости запАДью...
*ууууууууууууууууууууу*
 Поеду бультыХАХАться...
http://stihi.ru/2018/08/02/8688


Рецензии