Философ Эрих, я с тобой!

Мне нравятся его суждения,
Хотя он немец - русским - не быть,
С фамилией Фромм, и с мыслью одной -
Всё для человека, он жить счастливым должен -
Его вечная тревога - кто поможет жить по любви!

Открывший лоб полностью,
И нацепив на переносицу очки, он крепко задумался -
Любить каждого должны! Эрих,  не все с тобой?
Потребности человека не забывать!
Избавить от всех несчастий (век короткий)и он писал, обсуждал...

Политиканы надоели!  Культура...ещё та...(манер американский появился).
Производство - всё для страны!
Накопить человеку - на новые штаны!(Это только к прогрессу)!
Зачем человеку недостатки.... есть хочется всегда и любить, тоже!
Ласты не покупные! Звучней, громче, надо в барабан стучать- человека не опутывать
                сетями!

Глубоко задумался, и он правду сказал! Фромм Эрих.


Рецензии