Разбитое корыто 2
Увидела на днях, как муж Олесю до работы подвозил. Из машины вышел, дверь ей открыл, руку подал. Я просто, как вкопанная встала. Ну, прям, как в кино!
Интересно стало, как она его надрессировала? Думаю надо встретиться, обсудить.
Всё у этой Олеси не как у людей, а как не бывает! Я думала, она мне про секретик какой расскажет, почему к ней муж так хорошо относится. А она говорит, мужа уважать надо. А я, что, не уважаю!? Кормлю, обстирываю, как говориться, всю красоту и молодость отдала. Она его при людях по имени, отчеству называет - Вадим Дмитриевич! Да моего Ваську так назови, нос к верху, как начальник задерёт. Говорит, мол, уважение не в том, чтобы штаны стирать, а в том, чтобы решения мужа не оспаривать, не пилить, не критиковать. По доброму и ласково разговаривать. И даже просить с любовью и по-женски.
Решила попробовать: - Васька, иди мусор выброси, а я тебя за это потом поцелую!
Персонажи вымышленные.
Свидетельство о публикации №123071402190