Глиняный город

Про такое не знают,не пишут картины
Но где-то есть город - город из глины
Стоит он один,средь пустынь и болот
Среди  неизвестных и дальних широт

Из глины весь город,все жители - тоже
Из глины - одежда,из глины - их кожа
Коты и собачки - единого цвета
И каждый здесь год - очень жаркое лето

Тайна этого места  неизвестным сокрыта
Какая реликвия в землю зарыта?
Но про это нет книг и не знает никто
Про глиняный город,что потерян давно


Рецензии