локоть

для узора набраны петли
всё известно наверняка
как же вынести что в сантиметре
- даже меньше - твоя рука
мне не можно её потрогать
пластилином во рту слова
cher ami хоть и близок локоть
не дотянешься поцеловать


Рецензии