Не даром зовемся стадом

Мы голые друг перед другом...
Эпоха диктует своё.
Нет времени даже на скуку...
Нет времени даже на сон.
Закутаны в сотовой сети,
И каждый, за каждым следит.
И бедные наши дети...
Свобода огнём горит.
Кредитные виснут цепи,
Бумажки затмили Все.
Штампы на лбы лепят.
Хлещем себя ремнем.
Мысли забились в угол
В угоду большим ТВ...
А кажут одну смуту, -
Сделать бардак в голове.
Рушим своё тело.
Питаем себя ядом.
Связанные мы звенья,
Не даром зовемся стадом...


Рецензии