наблюдение

иные злобой делятся азартно,
пытаясь передать свой негатив,
а радуются жизни, многократно
чужую радость умертвив.

Игнорируйте таких.

Искритесь радостью, друзья!
Все люди на земле - семья!
В семье не без урода -
примета у народа,
А смех и радость  - лекарство
от любого ненастья.
Ненастье пройдет,
солнце взойдет,
Улыбки и смех
порадуют всех!
Блаженные лучше,
чем озлобленный грех


Рецензии