Сохраняй покой
Ни колких фраз, ни осколков посуды разбитой.
Сохраняй покой, если даже в тебе гроза буянит.
Не круши до камней. Не давись горькой обидой.
Не стирай в порошок остатки чувств глубоких.
Не пытайся запить их каплями былой веры.
Победит ни тот, кто скажет сотни слов жестоких,
А тот, кто встанет и уйдет, молча, первый.
Оставляя в себе всю печаль густую,
Ядовитую, разрушающую на части.
Улыбайся пока не сведет скулы
Пусть все думают, что пришло к тебе счастье.
12.12.2017
Свидетельство о публикации №123071402114