Петя понравился Свете

В паре кружились дети,
Все было очень просто:
Мальчика звали Петя,
Она - небольшого роста.

Кружили при солнечном свете,
Движения были неловки,
Петя понравился Свете…
Оставьте свои недомолвки.


Рецензии