Где окопался ВРАГ России...

Так тут же - в собственных окопах сидит
Он днём и ночью!.. И не видеть это высшему
Руководству полнейшей слепоте подобно!

А вот сидеть и ждать, что само собою
Рассосётся, - преступно вне сомнения,
Поскольку есть предел терпения у населения...

Такой вот вывод сделал утром, увидев
Резолюцию МИНИСТРА ОБОРОНЫ Сергея
Шойгу на докладе командарма 58 армии

Попова об изъятии ракеты британско-
Французской трофейной Storm Shadow
С места падения на поле боя в Запорожье...

Мне, признаюсь, стало плохо, как увидел,
Что пишет в левом углу доклада САМ министр:
"ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ на каком основании

ОРГАНИЗОВАН ВЫВОЗ РАКЕТЫ..." Откуда столь
Неприкрытый негатив верховного военного
Чиновника?! Сама ракета, целая, с риском

Для жизни с санкции Попова доставлена была
Для ИЗУЧЕНИЯ экспертам оборонно-промышленного
Комплекса, по согласованию с профильными пред-

приятиями. ОДНАКО страшна реакция Министра
ОБОРОНЫ - приказано поставить в ПАРКЕ Патриот
Для обозрения зевак и иностранцев, не оставляя

ОБРАЗЕЦ ОРУЖИЯПРОТИВНИКА для изучения специалистам!
ПРИПЛЫЛИ! Надо что-то делать, и либо я свихнулся,
Как и генерал-майор Попов, на почве паникёрства,

Либо кто другой, кому пора пасти коров в колхозе
Между днями получения "законной" пенсии! Или
Невероятный вывод - безвредна ракета эта,

Не причиняет ущерба российскому войску и городам
Донецка!.. Чем объяснить такой крутой подход
Министра и начальника Генштаба к изъятию из

Рук специалистов, не для их собственного любо-
пытства, а ИЗУЧЕНИЯ устройства и ВЫРАБОТКИ
Против класса этого КОНТРОРУЖИЯ! Не нонсенс ли ?

Тем более в условиях военного времени, КОГДА
Такой подход чиновников не называется иначе, как я
Явным и не подлежащим оправданию ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!

И далее совсем из РЯДА ВОН Минобороны указание
За подписью начштаба Генерального Валерия Герасимова:
"...провести служебную проверку и наказать виновных."

Виновных перед КЕМ? Военным комплексом Британии и
Франции, чей образец бойцы с передовой доставили!?
Или перед Романом Абрамовичем, кому обязаны ВОЕННЫЕ

Чиновники сохранением своей должности после 24-го?!
ВОПРОС не праздный - "Чьей вертикали власти и какому,
за тупость прощенья просим, государству подчиняются...

Министр обороны Сергей Шойгу с нач. Генштаба В. Герасимовым?"
И параллельно: "Где ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ РОССИИ и его РЕАКЦИЯ?!"




                14.07.2023


Рецензии