Готов

Он был всегда готов
Утром и на закате
Отдать ей свой улов,
Пойманный на перекате.

Отдать и вязанку дров,
Нужную в ее хате,
Властность простить без слов,
Лишнюю в патриархате.

Все оставить ей, кроме любимых котов…
Вот оставил все и был таков.


Рецензии