На завтрак

На завтрак собрался совет:
-Что будешь, кроме котлет?
Кашу или яйцо,
Может еще мясцо?

-Много на столе дано,
Но, взрослый уже давно.
Кашу съем я в обед,
И так я почти атлет.

Чай попью лишь чуть,
В садик лежит мой путь…

Из-за стола встал дед,
Хороший такой домосед.

В коридоре достал метлу
И пошёл подметать листву
В том самом детском саду.


Рецензии