Жаль цветов для ваз

Выгорает на солнце глаз,
Глубже морщин рез,
Волос бел через раз,
Размыт  сна  волнорез,
Дольше ноет порез,
Жаль цветов для ваз,
Меньше живущих нас,
Крайний в тени ожидает час,
Просто люблю вас,
Умиляете до слез,
Каждая из которых страз,
Так светом делится алмаз..

2134
20200714
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии