Кенгуру
Что как-то рано, по утру,
Он увидел за окном кенгуру,
Которая подошла к нему,
И сказала просто: му-у?
Вы скажите, что это за бред,
Кенгуру не мог так дать ответ,
Кенгуру не могут мычать
И за коров отвечать.
Все правильно так и есть,
Об этом можно в книге прочесть…
Ну только прошу учесть,
Ваша честь:
Разве не могла кенгуру
Сказать это ему по утру,
Например во сне, а не наяву?
-Ну, знаете ли, я промолчу.
Обсуждать этого не хочу.
Всю эту кутерьму с му-у,
Как вы сказали: бред и ерунду.
Подозреваемый не виновен,
Его я вам отпущу…
Свидетельство о публикации №123071402076