Быть

Какого цвета Счастья Нить?
Какого цвета Солнце?
Быть может всё, что видим мы:
Всего лишь только Сон?

Но как же сонастроить? Быть!
Повсюду - Светом, Солнцем!
И быть - кристальной чистотой:
Земли Живым Огнём!

14.07.2023г.


Рецензии