Стихи
Притом до глубины души пронзают,
Огнём порою совесть обжигают,
Хотя на вид спокойны и тихи.
Там про войну и про любовь,
Все это лирикой зовётся.
И может в мыслях отзовется,
Волнуя сердце вновь и вновь.
Такому сложно научиться
И должен дар быть от рождения
Слагать в уме стихотворения.
К такому можно лишь стремиться.
Свидетельство о публикации №123071402048