Задержали зарплату

Вы  скажите  мне  ,  где  согрешила?
В   чем  была  я когда виновата?
В  банкомат я  гепардом спешила.
А  они  задержали  зарплату!
Я писала   в  блокнот  всю  неделю,
Как  потрачу  свои  "миллионы".
Мы    с  котами  три  дня   уже    ели
Без  сосисок одни макароны!
Я  с   утра  просыпалась  крылатой!
А  они  задержали   зарплату!
Пусть на  сутки  всего  лишь,  но  все  же
Мы  ходили    с  обиженной  рожей!
А  когда  прилетела   получка,
Нам не  хочется  больше  сосисок.
Как -то  слишком  меня  вы  измучили!
Я  прощу. Но вы  мучили  кисок!


Рецензии