Внучки и правнучки
Согласно информации на иллюстрации скрин: Forwarded from
Канал визионера
;За что сняли Попова?
Камень преткновения Storm Shadow — англо-французская малозаметная крылатая ракета большой дальности воздушного базирования (сокращенно - SS) раздобыли "Царские Волки" Дмитрия Рогозина.
А это никто иной как Иерофант Раш (реш) (см. мой очерк "Решение задачи").
«Рош ха-Шана» (иврит) буквально означает «голова года».
Поскольку это парная (четная идеограмма) - Нина (;;;;), что означает, соответственно, «правнучка».
Свидетельство о публикации №123071402031