Откуда мы на этом свете?
Не верю что из обезьян!
Земли ли мы планеты дети
И почему так много стран?
Кто, или что разъединило?
Что став с друг другом воевать
Похожи стали на дебила
Что дом готов с собой взорвать?
Себя мы сами убиваем
И сжечь готовы отчий дом
Мы отчего не замечаем
Как гармонично все кругом?
Что есть вселенские законы
Их нужно знать и исполнять
Но умным строит власть препны
И их стремится истреблять!
Представте только, как бы жили,
Но где нам столько взять ума?
Когда бы миром дорожили
И не в чести была б война!!!
Свидетельство о публикации №123071400203