Размышление

Вот мы победим. Дойдём до границ. И что дальше? Куда девать миллионы ненавидящих нас? Пусть даже они неправы. В их глазах мы оккупанты. Они же не сжигали наши хаты под Москвой. Не бомбили Сталинград. Пусть им промыли мозги. Ну тогда всей страной будем их перевоспитывать? А кто главный учитель? И где примеры? Та же власть, что три десятка лет осчастливливает наш народ, придёт и сюда. Хочется верить в справедливость и светлое будущее. Но с детства читая русских классиков не очень то верится. Может я пессимист. Но уж очень хочется больше не разочаровываться!


Рецензии
Никого грязью не поливая

Александр Меркачев   14.07.2023 10:05     Заявить о нарушении