Ничего не ясно

Лепестки ромашки
по ветру летят
Видимо гадают
Погоду говорят

От таких прогнозов
В бешенстве народ
Ничего не ясно
Завтра что их ждёт

Метео их служба
Пакости творит
На лугу ромашковом
Персонал храпит

А мы в ожидании
Что скажут небеса
Ветер гонит тучи
Близится гроза


Рецензии