Ну что, мясник кровавый?
Мясник, ублюдок, жополиз?
По-прежнему бандитствуешь, воруешь,
По-прежнему с паханом заодно?
Иль как опущенный твой корешок,
Ты о побеге что-там лелеешь?
И только этим занят черепок,
Чтоб не слететь с потливой шеи?
Я слышал, что тебе, мясник,
(Иль как там у тебя кликуха)
Уже в подвалах почки отбивают,
И кровью ты блюёшь своей.
Я слышал, что и бл*** твою,
И выродков твоих посадят,
И всё, что ты награбил, мразь,
Пахан отнимет и отдаст другому.
Но слухи это - я не верю им.
Ты мразь и потому ты нужен пахану,
Как нужен был ты пахану пахана,
Как всем паханам нужны мрази.
А ты законченная мразь,
Таких как ты, найти непросто.
А как без них пахану обойтись?
Как власть держать до издыханья?
Опетушённый твой друган и ты пахану,
Как вурдалаку кровь, нужны.
Без вас, мясник, пахану смерть -
На висельнице иль на плахе.
Свидетельство о публикации №123071401992
Владимир Шуляк 3 14.12.2023 18:57 Заявить о нарушении