Благодать

Сковано небо грозностью туч,
А между ними светит нам луч.
Не оставляет с тобой нас во тьме,
Светит надеждой тебе он и мне.

И сколько бы тучи не лили воды
На эти бескрайние в поле холмы,
Луч говорит, что потом будет солнце,
Дождик пройдёт. Ты откроешь оконце

И будешь живительный воздух вдыхать,
И всё повторять: Благодать! Благодать!


Рецензии