Потеря в трех сосен лесе

Крайнее затмило все,
Куда делись все,
Конец и этой полосе,
Много нот в том голосе,
Потом думать о новом курсе,
Вдруг ставшей неважной красе,
Потеря в трёх сосен лесе,
Прибавка в весе.

1403
20200714
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии