Небесная роща

...Дальше, дальше будет уже проще,
Если чем пред Богом угодил.
И достигнешь ты небесной рощи
Ведь наш Бог-Создатель всех светил.

Ангел в помощь. Только бы случилось,
Эфиопов обойти тропу.
Это если здесь мы научились,
Каждый грех считать как за войну.


Рецензии