На саммите в Вильнюсе сознались
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Рабы глобалистов США и НАТО, -
На саммите в Вильнюсе сознались;
Что они фашизм создают на всей земле.
Фашизм – нацистов на Украине они создали;
Нищий клоун со слезами, ходит в их узде.
Очистит Россия Украину от нацистов, -
Вздохнёт свободно трудовой народ;
Воссоединятся украинцы и россияне,
Вновь народы славян свой мир обретут, -
Глобалисты народы земли во тьму ведут.
9:18 14.07. 2023
Свидетельство о публикации №123071401958