Викинги. Пускай горят костры

1. Куплет. GEmCD
                GEmCD
                CDBm7Em
                CDEm
Горит уже драккар... Дороги нет домой.
Но мы ночной кошмар раз вечность за спиной.
Пусть боги нас узрят и наш прекрасный бой!
Так викингов отряд шёл к Одину домой.

Припев
Пускай горят костры, пылают города,
Сверкают топоры, раз мы пришли сюда.
Все битвы на Земле мы выстоять должны!
Кто вызову не внял, те в мире не нужны.

2. Куплет.
Не страшен нам огонь и смерть нам не страшна...
Сжимает меч ладонь, в бою к спине -спина.
Мечи и топоры решат любой вопрос:
Кто прав, а кто сейчас смог стать одной из звёзд.
(Кто прав, тот хоть сейчас дотянется до звёзд).

3. Куплет
Последний бьётся друг, и свет из облаков
Наверх его поднял,  лишив земных оков.
Три огненных коня взорвали  небеса,
И Одина родня окутала меня.

Видео: https://youtu.be/vdOvcOQ9vcY


Рецензии
Прекрасные стихи, Дмитрий Хромов Кениг

Ставровский Илья   21.10.2023 13:52     Заявить о нарушении