Нас не щадила война
Похоронка за похоронкой.
Накрыла голову чёрным платком -
Рязанская Мадонна,
Совсем молодая девчонка.
Ей бы любить, да детей рожать,
Но беда в её дом постучалась.
С рано поседевшей головой,
От всех ужасов этой войны,
Встретит она свою старость.
Недобитых фашистов орда,
Подняла на нас своё забрало.
Брат на брата точит нож.
Брат на брата пошёл войной,
Чтобы России не стало.
Брат Украинец, с которым раньше,
В окопах вшей кормили,
Одну пайку хлеба на двоих делили.
Вместе в атаку на немцев шли -
Западу продался.
Он забыл за что деды наши воевали -
Иудой он оказался.
И теперь самых лучших сынов,
Война у нас отнимает.
Брат на брата идёт войной -
Запад руки свои потирает.
Не дождётесь Запада Псы,
Чтоб сгинула наша Россия!
Никогда на колени не встанет,
Русский Иван!
Он до последней капли крови,
Будет биться за тебя Россия!!!
Свидетельство о публикации №123071401926