Пустыня
Но выбрал я ее сыпучие пески.
Забыв про стойло и про антураж,
Живу в песках, и дни мои легки.
Нет роз, оазис вовсе не ищу,
Лишь соловья я помню песнь.
И об ином совсем я не грущу,
Я лишь в песках сейчас и здесь.
Свидетельство о публикации №123071401925