Д. С. Ч. 2214 То что-то в тебе...

                Почти  дословно.
                NN
"То  что-то  в  тебе  невесомое...
То  что-то  совсем  люто  веское...
То  что-то  чарующе  сонное...
То  что-то  вульгарно  плебейское...
То  в  звездность  дорогу  ты  вымостишь...
То  номер  какой-нибудь  выкинешь...
То  злость  чью-то  местью  ты  выместишь...
То  лЮбому  в  зубы  дашь  выкидыш...
И  столько  в  тебе  всей  -  завзятого...
И  столько  в  тебе  всей  -  завсякого..."
                До  1972


Рецензии