Сонет Уме Турман

Я встретил Уму Турман,
В метро «Невский Проспект»,
Меня узнала woman
И кинула респект!

Снялась у меня в фильме,
Зажгли мы с ней костёр,
Но не в её фирме,
Своим умом остёр!

Она на меня забила,
Мы выпили с ней пиво,
Убила во мне Билла,
Такое вот «Криминальное Чтиво»...

Не согласилась женою стать,
Но отказалась сонет растоптать... :(((


Илья Храбров, 10.07.2023


====================================

P.S.

Данный сонет был написан в состоянии сильного алкогольного опьянения
в присутствии музы! Музу проводил до электрички и она уехала навсегда...

Соль сонета в том, что он был написан именно для того, чтобы быть растоптанным
на видео, но его не стали растаптывать! Ах!!! Какая милая, трогательная ложь...


Рецензии