Рассвет
Вдыхая воздух утренней зари.
Уж просыпалась сонная поляна,
Красой блистали росы-янтари.
Я слышу трели птичьего шансона,
Витает всюду божья благодать.
И солнечная светится корона,
Готова всё живое украшать.
Стою, как будто в сладостной истоме,
За рощею алеет небосклон.
Кружатся паутинки невесомы,
С ресниц моих сдувая лёгкий сон.
13.07.23
Свидетельство о публикации №123071401914