Эпитафия

И если ты не очень строг,
Прочти тогда здесь 10 строк,
Ведь в них содержится итог.

...А если жизнь вся убежала
И видно стало смерти жало,
Открою смело я забрало,
Двуручный меч возьму с собой
И выйду со своей судьбой

На смертный бой. И есть места
Где умирают за Христа.
И в смертный час мои уста
Промолвят Господу несмело:
Прими мой дух, убито тело!


Рецензии