Ромашки в чашке

Чувство, что ты счастлив
в данный час
И особый миг не повторится,
Сознаётся мало кем из нас,
Чтобы в полной мере насладиться

Глубоко осмысленно прожить,
Безвозвратность ощутив,
отважно
Попытаться время обхитрить,
Заскулив от ускользнувшего протяжно

Счастья миг — цветочек полевой, —
Нечто вроде беленькой ромашки,
Связан памятью в букетик небольшой
В черепной место оставив чашке

15 июля 2023 15:23 *D

(Балконная лирика)

Р. S. Bildinspiration ;-)

Вдох...
https://pin.it/1ohnHq2


Рецензии
[15.7., 17:45] mama: 🤗🤗🤗💓💓💓

[15.7., 17:47] Alla: Мама, если хочешь, скажешь мне, какие стихи тебе больше всего из последних нра и я положу к тебе в избранное 💋❤️

[15.7., 17:47] mama: Хорошо 🥰

Алла Ганновер   15.07.2023 18:48     Заявить о нарушении