Вор жалкий сурок и крест голгофы великой

ВИСИТ ОН ТАМ РАСПЯТЫЙ ВЕСЬ В КРОВИ УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ И НИКТО ЕГО КРОВАВОЕ ТЕЛО СНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ И НЕ ЖЕЛАЕТ И ТОГДА ПРИКАЗАЛ НАШ ВЕЛИКИЙ БОГ ИИСУС ХРИСТОС СЖЕЧЬ ЕГО ПОЗОРНОЕ КРОВАВОЕ ТЕЛО НА ВЕЛИКОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ГОЛГОФЕ!!!


Рецензии